Portaria PGR/MPF nº 249, de 23 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Institui Comissão para apresentar proposta de implantação e acompanhar a implementação do eSocial no âmbito do Ministério Público Federal.