Portaria PRPR nº 233, de 29 de abril de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 8, 2ª quinzena abr. 2008, p. 65., 2008)
Designa os servidores Deni Lineu Schwartz Filho, Sergio Nogueira Malaguini e Fernando Ribeiro de Castro para, sob a presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Recebimento de Obras e Serviços da Sede da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Comissão de Recebimento de obras e serviços da PRPR