Portaria PRRS nº 570, de 19 de dezembro de 2025 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 18., 2026)
Institui a Comissão de implementação das ações do acordo de resultados do QVT - Subprograma local de qualidade de vida no trabalho MPF/RS. Participantes: Carmem Conceição de Albuquerque Medeiros, Cristina Benevenuto Bettim, Dana Schames, Enelise de Britto Zeferino, Felipe Pereira, Fernanda Lemos Dal Pozzolo, Giovani Tavares Bruscato e Lisandra Spiazzi Berleze.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)