Portaria PRMG Nº 420, de 25 de outubro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 167, 29 Out. 2013. Caderno Administrativo, p. 35., 2013)
Dispensa TEREZA CRISTINA RODRIGUES, matrícula 23993- 3, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de São João Del Rei no Estado de Minas Gerais.