Portaria PGR/MPF nº 319, de 23 de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Autoriza, até 1° de junho de 2021, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor CLÁUDIO SIQUEIRA BARBOSA , ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assistente Parlamentar Júnior, código AP-09, no Senado Federal.