Portaria PRMG nº 335, de 29 de agosto de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 89., 2022)
Designa servidores da ASSPAD-PR/MG para atuação em regime de plantão.
Keywords: 19 Outros assuntos