Portaria PGR/MPF nº 816, de 5 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Antecipa, para o dia 24 de setembro de 2023, a pedido, o encerramento da licença por motivo de afastamento do cônjuge concedida à Procuradora da República MELISSA GARCIA BLAGITZ DE ABREU E SILVA, matrícula nº 735, mediante Portaria PGR/MPF nº 1.020, de 22 de setembro de 2017, por 3 (três) anos, e prorrogada por mais 3 (três) anos pela Portaria PGR/MPF nº 809, de 14 de setembro de 2020, cuja licença se encerraria aos 25 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)