Portaria PRRJ nº 1198, de 20 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ROBERTA TRAJANO SANDOVAL PEIXOTO no dia 19 de dezembro de 2016.