Portaria PGR/MPU nº 16, de 21 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, abr. 2019., 2019)
Altera a Portaria PGR/MPU Nº 39, de 28/4/2017, que regulamenta o teletrabalho no âmbito do Ministério Público da União.