Portaria PGR/MPF nº 1.144, de 30 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 nov. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Designa os Procuradores Regionais da República Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo e Marcelo Antonio Ceara Serra Azul para, sem prejuízo de suas atribuições, representarem o Ministério Público Federal nas audiências de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0002685-82.2015.2.00.0000, a serem realizadas nos dias 6, 8, 12 e 22 de novembro de 2019, na sede do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, para oitiva de testemunhas e interrogatório da magistrada requerida.