Portaria PRPR nº 701, de 2 de setembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 17, 1ª quinzena set. 2011. p. 283., 2011)
Designa os servidores Adriane Cristine Busato Bittencourt e Clodoaldo José Medeiros dos Santos como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Ponta Grossa