Portaria PRPI nº 222, de 7 de outubro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 10/10/2016, p. 27., 2016)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI. (elaborada pela biblioteca)