Portaria PRRJ nº 1589, de 6 de dezembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 216., 2017)
Constituir Nova Comissão de Sindicância para apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.30.001.002694/2017-71 e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório.