Portaria PRRJ nº 1053, de 10 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2015)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correição Ordinária Eletrônica no mês de setembro de 2015 na Capital e no município de Campos/RJ.