Portaria PRPR nº 749, de 4 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 5/10/2018, p. 42., 2018)
Designa o Procurador da República Natalicio Claro da Silva para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5004862-87.2018.4.04.7003, em trâmite na 3ª Vara Federal de Maringá, propondo, se for o caso, o acordo tratado na Resolução nº 181, com as alterações feitas pela Resolução nº 183, ambas do CNMP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal