Edital CMPF nº 20, de 27 de julho de 2020 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2020. Caderno Extrajudicial p. 2., 2020)
Institui correição ordinária no estado do Paraná e comunica horário de atendimento ao público.