Portaria PRAP nº 4, de 9 de janeiro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 8., 2018)
Constitui a escala de plantões dos membros da Procuradoria da República no Estado do Amapá, referente ao período de 8 de janeiro de 2018 a 1º de julho de 2018