Portaria PRPE n° 57, de 24 de fevereiro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)