Portaria PRMG nº 449, de 22 de setembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Dispensa RAIMUNDO VIEIRA DE GÓES, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Logística, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Designa NATALIA CRISTINA MARIZ GUERRA, para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe da Seção de Logística, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)