Portaria PRRS nº 496, de 13 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Designa Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 10 a 19 de dezembro de 2014 junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento da Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER.