PORTARIA PRSC Nº 138, DE 26 DE FEVEREIRO DE 2018 - Marcelo da Mota (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev 2018. Caderno Administrativo, p.47, 2018)
Designa Procurador da República Daniel Ricken para atuar em substituição ao 1º Ofício da PRM de Itajaí.