Portaria PRPR nº 242, de 7 de maio de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 9, 1ª quinzena maio 2008, p. 110., 2008)
Determina a instauração de sindicância para apurar em toda a sua extensão os fatos narrados no Memorando 113/08-DRH/CA/PR da Divisão de Recursos Humanos da PRPR, datado de 15/04/2008, devendo apresentar relatório conclusivo dentro do prazo de 30 (trinta)dias e designa comissão.
Instauração de Sindicância Investigativa