Portaria 7CCR nº 23, de 13 de setembro de 2022 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 74., 2022)
Instaura Procedimento Administrativo de acompanhamento para o Grupo de Trabalho "FUNPEN", no qual deverão ser registrados todos os atos praticados pela respectiva iniciativa de coordenação e ao qual serão apensados todos os feitos administrativos anteriores existentes na 7ª Câmara de Coordenação e Revisão sobre a mesma temática.