Portaria PR/BA n° 51, de 14 de dezembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 242, 18/12/2018, Seção 2, p. 42., 2018)
Dispensa MARIA ANALIA VASCONCELOS DIAS FREITAS, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual do Chefe nível II, da Assessoria de Comunicação Social da Procuradoria da República no Estado da Bahia. Designa RAFAELA MOURÃO DE FARIAS, Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Comunicação Social, em vaga decorrente da dispensa de Maria Analia Vasconcelos Dias Freitas.