Portaria PRMT nº 274, de 23 de agosto de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DOU, Brasília, DF, 28 ago 2023. Seção 2, p. 79., 2023)
Designa o servidor Benjamin Guimarães Dock, Analista do MPU/Direito, matrícula nº 28093, para exercer o encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, de Gabinete de Procurador da República, do 10º Ofício da Procuradoria da República em Mato Grosso.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)