Portaria PRGO nº 158, de 9 de maio de 2017 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2017)
Revoga a designação dos promotores de Justiça Umberto Machado de Oliveira e Lívia Augusta Gomes Machado para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral na 126ª Zona Eleitoral, em razão da extinção desse Juízo.