Portaria PGR/MPF nº 494, de 7 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Autoriza, até 8 de setembro de 2018, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Mauro Santos de Melo, ocupante do cargo de Analista do MPU/Perícia/Engenharia Civil, para continuar a exercer a função comissionada de Chefe da Seção de Projetos, código FC-6, da Subsecretaria de Projetos e de Manutenção Predial da Secretaria de Arquitetura e Engenharia da Diretoria-Geral do Conselho da Justiça Federal.