Ato de Retificação PRPR nº 31, de 24 de agosto de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 83., 2023)
Retifica a Portaria GABPC/PC nº 502 de 21/08/2023 publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico ¿ DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 24/08/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)