Portaria PGR/MPF nº 857, de 26 de outubro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2022. Seção 2, p. 86., 2022)
Autoriza a prorrogação da cessão do servidor PEDRO SILVA PORTO RAMOS, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente VI, Nível FC-6, no Tribunal Superior Eleitoral.