Portaria PRR4 nº 151, de 6 de outubro de 2025 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 29., 2025)
Designa os Procuradores Regionais da República Adriana Zawada Melo e Fábio Nesi Venzon para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenadora da Tutela Coletiva e Coordenador da Tutela Coletiva Substituto da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, com mandato a partir de 7 de outubro de 2025, pelo período de 06 (seis) meses.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)