Instrução de Serviço PRR1 nº 16, de 27 de outubro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 160., 2022)
Fixa o cronograma de assentos das Sessões Virtuais do Tribunal Regional Federal da 1ª Região para o mês de novembro e dezembro.