Portaria PR/BA n° 308, de 20 de julho de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 137, 23/7/2018, p. 12., 2018)
Designa SAMUEL CORDEIRO BARBOSA, Analista do MPU/Direito, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guanambi.