Portaria PRGO nº 122, de 28 de agosto de 2007 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 56, 2. quinzena ago. 2007., 2007)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial objetivando a avaliação dos problemas existentes nas atividades procedimentais de alimentação do Sistema de Dados - SISDADOS.