Portaria PRSE n° 192, de 30 de outubro de 2019 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 58., 2019)
Designa servidoras da Assessoria de Comunicação para o plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios entre os dias 31 de outubro a 04 de novembro de 2019.