Portaria PRDF nº 266, de 10 de novembro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 94., 2022)
Designa os integrantes da Subcomissão Gestora da Qualidade de Vida no Trabalho da Procuradoria da República no Distrito Federal. Revoga a Portaria nº 107, de 6 de abril de 2022