Portaria PRPA nº 46, de 18 de fevereiro de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/02/2020, Página 41, 2020)
Estabelece a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de fevereiro de 2020.