Portaria PRMG nº 562, de 14 de dezembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Registra elogio à servidora MÁRCIA HELENA FRANCISCO , ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, pelos excelentes serviços prestados a esta Procuradoria da República em Minas Gerais, no exercício de 2016, onde se destacou não só pelo zelo e dedicação às suas atribuições, como também pela elevada qualidade do trabalho desempenhado.