Portaria PGR/MPF nº 225, de 25 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Designa o Procurador da República Jose Ricardo Teixeira Alves, para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução de Processo Administrativo Disciplinar a realizar-se no dia 27 de março de 2019, na sede do Tribunal de Justiça do Estado de Tocantins, em Palmas/TO, para oitiva de testemunhas.