Portaria PRAP nº 33, de 1 de fevereiro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2017. Caderno Administrativo, p.14., 2017)
Designa a Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia para responder, em caráter de substituição integral, no período de 13 a 24 de fevereiro de 2017, pelo 1º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Nicole Campos Costa, em razão de afastamento da titular para fruição de férias.