PORTARIA PRPB N° 161, 28 de julho de 2021. - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 30/07/2021, p. 44, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do Ofício Único da PRM Guarabira/PB no período de 02 a 11 de agosto de 2021.