Portaria PGR/MPF nº 829 de 9 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Designa membros do Ministério Público Federal adiante indicados para exercerem, por 2 (dois) anos, a titularidade dos ofícios especializados de atuação concentrada em polo junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Estado do Piauí.