Portaria PRSE n° 37, de 9 de março de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2018. Seção 2, p. 63., 2018)
Dispensa o servidor Max Cleberson Dos Santos Cunha da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Leonardo Cervino Martinelli, da Procuradoria da República em Sergipe e designa o servidor Ercolis Filipe Alves Santos para exercer a referida função.