Portaria PRGO nº 320, de 28 de novembro de 2018 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Revoga a Portaria PR/GO nº 315 de 14 de novembro de 2018, que concede ao procurador da República Célio Vieira da Silva folgas compensatórias de plantão nos dias 28, 29 e 30 de Novembro de 2018.