Portaria PRDF nº 235, de 19 de agosto de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa PAULO RIBEIRO BRANCO JUNIOR, matricula no 26971-9, Secretário Estadual da Procuradoria da República no Distrito Federal, como gestor e responsável por acompanhar e informar, as possíveis alterações na organização do trabalho e dos riscos presentes nos Serviços de Saúde desta Unidade Administrativa, nos termos do Parecer COVAP/SEORI/AUDIN - MPU/N. 693/2010.