Portaria PRR5 nº 142, de 26 de agosto de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2016, Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Altera a Portaria nº 125, de 03/08/2016, que concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.