PORTARIA PRSC Nº 288, DE 13 DE MAIO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2016, p. 51., 2016)
Dispensa o servidor FÁBIO ALBERTO PEREIRA DA CUNHA, do encargo de Substituto Eventual do Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, da Procuradoria da República de Santa Catarina. Designa o servidor ENIO SCHAUCOSKI, para o encargo de Substituto Eventual do Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, da Procuradoria da República de Santa Catarina.