Portaria PRSC nº 21, de 25 de janeiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 23, 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.