Portaria PRRR nº 13, de 13 de fevereiro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Institui a Comissão de Alienação de Bens Permanentes - veículos automotores - da Procuradoria da República em Roraima.