Edital PGR/MPF nº 48, de 31 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 09 nov. 2017. Seção 2, p. 67., 2017)
Abertura Concurso de Remoção, a pedido singular, destinado ao preenchimento de 13 (treze) vagas de Procurador da República.