Portaria PRPR nº 655, de 06 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 08/10/2014, p. 21., 2014)
Designa o Procurador da República Marcelo Godoy para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5005276-83.2012.404.7007, em trâmite na 1ª Vara Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal